Pays Salonais en Transition

Pour un territoire respectueux de l'humain, de la terre et du vivant

Accueil » Évènements » Atelier “Conservation des légumes” (28.08.2016)
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier “Conservation des légumes” (28.08.2016)

28 août 2016 @ 09:30 - 12:30

lacto fermentationLes Associations PROVENSEL et TOUS JARDINIERS organisent un atelier sur le thème de la conservation des légumes par lacto-fermentation.

Cette journée se déroulera le Dimanche 28 août à Sénas, chez Sylvie et Didier, à partir de 9h30. Évidemment, nous proposons à ceux qui le souhaitent de partager après l’atelier un pique-nique tiré du sac.

La place étant limitée, nous vous demandons de vous inscrire afin de pouvoir nous organiser en contactant Sylvie/Didier : 06 32 67 44 85 ou sylvie.allegrini@gmail.com.

Pour vous faciliter le covoiturage, nous enverrons quelques jours avant la liste des participants à ceux qui se seront inscrits.

Nous prévoyons également un point de ralliement sur le parking du Simply Market de Sénas, à 9h15.

→ Voici une liste du matériel qui pourra nous être utile :

  • épluche légume
  • couteau de cuisine
  • planche à découper
  • passoire
  • saladier
  • tablier de cuisine
  • 1 ou 2 torchons
  • du gros sel gris absolument non iodé

Si en plus vous avez un extracteur de jus, ça sera plus que bienvenu.

Le reste des infos est dans la pièce jointe (cliquer sur l’image pour ouvrir le fichier pdf).

Détails

Date:
28 août 2016
Heure :
09:30 - 12:30
Catégorie d’Évènement:

Lieu